четверг, 8 сентября 2011 г.

Котик от Насти :)

Уже 2 дня никак не могу собраться и написать благодарственный пост о моих новых сокровищах, о приятной во всех отношениях девушке Насте (маме троих детей! любящей и любимой жене! соредакторе журнала Скрапбург! хозяйке гостеприимной рукодельной кухни! Человеке-позитиве, Человеке-доброй фее! Моей хорошей подруге! и просто замечательном человеке!), а еще о том, как прикольно проводить всякие игры-обмены, такие, как эта (тут такая скромная ссылочка).
И вот собралась :)
Приходит, значит, ко мне недавно Настя и говорит: вот тебе, Вика, подарки от меня... Ну прям, настоящий дед мороз. :) А я что? Я ж не против подарков. Только - по какому поводу - говорю (мало ли, вдруг подвох какой). А Настя и говорит: "Помнишь, в далекие далекие времена, аж в июне месяце, затеяла я АТС-игру "Кот в мешке". Так один из моих котиков - это ты, вот тебе за это конфетка,а точнее АТСка и подарочки к ней.
 И вываливает передо мной целый ворох скрап-богатств....
Вот такой:

Тут тебе и АТСка сама по себе классная, и бумага разная, и маленькие штучки очень няшечные (подвеска-фотоаппарат (АААААААА!!!!!!!!!!!), прищепочка синяя (АААААА!) и маленькая квадратная бусинка с буквой В (гы!)).
 ... и Салфеточка ажурная (ой, то есть несколько штук аж было), и ленточки разные...

 ... и такая офигенская ленточка с фотоаппаратом и всякими надписями прикольными...
 ... ну и бумага мальчуковая... В общем, все, что мне надо!! Настя знает, как угодить. Ведь она же фея! (ой, вы не знали? Это я секрет ее выдала... блин)
 Ну и АТСка еще раз, без отвлекающих излишеств вокруг. Мега-эксклюзивная, английскому языку посвященная, с гитарами и бешенной кляксой :)


Красота. Спасибо тебе, дорогая моя Настя!!!!

а теперь серьезности. Игра-то должна продолжиться!
Итак, КОТ В МЕШКЕ

Правила игры (скопировала их у Насти):
1. Я должна набрать к себе в игру 4 желающих, с которыми поменяемся АТСками.
2. АТС для каждого участника должна быть оригинальной и не из серий АТС как мы привыкли делать.
3. К АТС я приложу какую-нибудь приятную вещичку, мелочь, которая должна вдохновить получателя на создание АТС мне в ответ) Мелочи эти могут быть использованы при изготовлении АТС либо просто вдохновить. (Например, можно использовать присланный мною желтый цветочек, а можно просто сделать АТС в желтых тонах или на тему лета ... и тд и тп)
4. "Кот в мешке" игра называется потому, что АТС и все мелочи с ней участник игры видит только при получении конвертика))))До этого все покрыто тайной)))))
5. Записываетесь ко мне в котики, присылаете мне свой адрес, ждете Кота от меня и потом, вдохновившись, делаете мне АТС в ответ.
6. Получив Кота от меня, можете объявлять игру у себя в блоге, чтобы она продолжалась.
7. АТС нельзя публиковать, пока она не найдет адресата!
Кому интересно, присоединяйтесь!!!

Так что прошу записываться желающих!!! Оставляйте свое "Хочу" в комментариях :)
1. Элиана
2. Natali
3.
4.

Всем приятного дня и хорошей погоды!
Чмоки-чмоки. 

5 комментариев:

  1. а запиши меня!)))))) хоть я уже в одном коте участвую, ещё хочу!))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, вы еще не потеряли интерес быть дизайнером нашего блога 48-скрап? у нас объявлена свободная вакансия. если хотите, напишите в комментариях.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Викуль, спасибо тебе за такой офигенский пост!)))))) И за добрые слова - так мне приятно))))))) Рада, что тебе моя бешеная клякса понравилась;-)

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже оч хочу! буду учиться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...