понедельник, 6 июня 2011 г.

Мое рабочее место (хвастаюсь)

Мой любимый и дорогой муж не только сильно поддерживает меня в моем увлечении, но и делает все, чтобы скрапбукинг доставлял мне еще большее удовольствие. Так например, он организовал мне мое рабочее место.
Еще в марте он сам сделал мне стол (складной), а на днях, купил и повесил полочку и ведра для всяких мелочей.
Вот как выглядит мое рабочее место (на столе, конечно же - творческий беспорядок :))

 Эта полочка из Икеи. Продается в детском отделе. там же - контейнеры в нее. Они выдвигаются. Над полочкой - мои жестяные банки из-под чая. В них - пуговки, подвески, изделия из пластики и глины...
 В контейнерах: штампы (2 контейнера), штепмельные подушки (1), Мисты, кракелюр и т.п. (1), брадсы (2). Контейнеры с брадсами - как раз на фото.
 Ведра решено было не приделывать к стене, а прикрепить их прямо к полке. Во-первых, они теперь висят под нужным углом, во-вторых, повыше, чем если бы они висели на планке.
 Это то, что под столом - пластмассовый комодик. Он детский, поэтому легкий и удобный. В нем - сверху разные украшения, в середине - дыроколы, внизху - ленты. На комоде лежит ящик для инструментов, где у меня хранятся цветы, рядом в зеленой коробке - кроподайл.
Единственный бардак, который у меня еще остался, и который я не знаю, как убрать - это моя бумага. пока она разложена по разным пакетам и лежжит вся под столом.
 
Вот так. На настоящее время, все мои сткра-богатсва вошли... но не знаю, надолго ли это :) 

12 комментариев:

  1. Класс :) Какой муж у Вас замечательный. Мой тоже меня поддерживает, но вот правда место мне не сделал пока...надо будет вечерком подкинуть ему идейку :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика эти ведерки просто класс, меня тож такие...обожаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, муж классный :)
    Ведерки тоже мне очень нравятся :) Они удобные.

    ОтветитьУдалить
  4. мужу почет!)у меня все больше, начиная со стола)пока не переехали, привезла скрап-богатства от мамы, всё ими захламила, еще и бабушка намекает на выброс моих коробочек. Не пускаю себя в интернет-магазины)))
    ты ковриком часто пользуешься?

    ОтветитьУдалить
  5. Мне пока только о таком мечтать в нашей малюсенькой квартирке, я пока со своими богатствами бегаю с кухни в комнату и из комнаты на кухню)))
    как же это наверно прекрасно... маленький, но СВОЙ уголок))))
    очень супер, муж молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты имеешь в виду самовосстанавливающийся коврик? да, частенько. я много вырезаю цанговым ножом (или как он там называется...) :)

    ОтветитьУдалить
  7. ооо молодчинки вы оба!
    узнаю похожий стеллажик из детского магазинчика))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово и очень удобно, взяла на вооружение полочку с ведерками. Но у нас Икеи нет, так что придется пока ждать, когда поеду в Екатеринбург)))

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня приеду посмотрю воочию))))) Класс! Вот, сдвинешь же и меня на рабочее место!! а мне так нравится таскать туда-сюда мои коробки!))))))))
    Андрею-респект и уважуха!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. супер! Вика, для бумажек тебе надо большую высокую коробку либо квадратное ведро для белья. и желательно чтобы твоё место скраповое можно было закрыть на "клюшку"))))) я вот скраплю на кухне, мне вот например с вечера можно не убирать всё в безопасное место))))
    ну это на будущее наверное :)

    ОтветитьУдалить
  11. какой молодчага!!!Мой тоже поддерживает, но до оборудования места мы не добрались пока(((А у тебя все очень здорово.

    ОтветитьУдалить
  12. Побольше бы таких мужей! Полочка с ведёрками классная! Теперь тоже хочу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...