четверг, 16 апреля 2015 г.

Из накопившегося....

Всем привет.
Как я уже писала раньше - я пропала, да не совсем.
Скрап меня все равно не отпускает, хоть я и не творю, как раньше, каждый день и не по разу. На то есть много объективных причин, которые все сходятся к элементарному отсутствию времени :)
Но открытки и конверты я все равно делаю регулярно. Просто не было возможности (читайте - времени) их фотографировать и тем более - публиковать. И сегодня я покажу то, что делала раньше, но не публиковала. Да что там - фотографировала-то на телефон. Поэтому качество явно страдает.
Ну вот, например, с завидной регулярностью делаю конверты  для денежного подарка. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял :)
 
 
 
 
 
... в том числе свадебные конвертики... 
 
 
 
 
Были и открытки, куда без них... Брутальные мужские....
 
или менее брутальные - женские....
 
 
 
 
А на новый год я делала для Ромки адвент.
Очень своевременно сейчас его показывать (особенно в такую погоду - солнце, снега нет и в помине и +15!), но лучше поздно, чем никогда.
Адвент состоял из маленьких упакованных подарочков (где-то конфетки, где-то игрушки). На каждом из подарочков - номер. Сначала я думала все это развесить красиво на двери или на стене, но после первого же подарочка на стене поняла, что Рома не выдержит и вскроет все подарки в первый же день (особенно когда поймет, что там конфеты!!!!)
Поэтому было решено положить все в одну большую коробку, спрятать ее и доставать только утром, когда надо найти подарок с соответствующей датой. на коробку еще и календарь распечатали, чтобы Рома мог отмечать, какой сегодня день и сколько осталось до нового года.
Получилось как-то так:
 
 Подарочки:
 
 На будущее учту для себя, что такой вид адвентов замечательный, только надо задекорировать саму коробку.
вот. 
 
Собственно, остальной скрап не попал даже в телефон. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там было все довольно скромно - быстро, по случаю. Большие работы (странички и альбомы) не делались вообще.
 
 
***
 
Еще покажу вам мое старое новое увлечение - акварельку. кто следит за мной в Инстаграмме, тот знает.
В детстве и в отрочестве я сильно любила рисовать. Потом этот навык подзабылся, а теперь вот снова просится наружу. Но опять же - желание есть, а мастерства не хватает. Вот и тренируюсь. :)
 
 
 





ерунда, конечно, пока получается... Но зато сам процесс очень медитативный... :)

ну вроде отчиталась, сдержала обещание не пропадать. а еще завтра (или даже сегодня вечером) выложу пару новых работ (даа - новых!!! да еще и сфотканных на нормальную камеру), которые сделала для родного клуба Екатеринбурга.
Так что не прощаюсь особо :)
:)

 
 

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...