понедельник, 15 октября 2012 г.

Фотоотчет по Воскреснику

Уже не одни раз рассказывала вам про Воскресники в Доме Актера. Кто еще не был - обязательно сходите с детьми. Там весело и очень интересно.

Раньше мы устраивали МК вместе с Настей Солнечной.  Но она сейчас уехала в другой город, и мне пришлось искать ей замену.
Я очень рада, что ко мне присоединилась Даша вместе с очаровательной дочкой Миланой. Они помогают мне вот уже второй раз и очень продуктивно. Вчера Даша была фоторепортером и запечатлела несколько моментов нашего МК.

 Это я - Царь Кощей, над златом чахнущий :) "Злато" - это наши пакетики со скрап-наборами для изготовления закладок для книг.
 А вот так все и проходит. Я вещаю в микрофон (АА! Микрофон!!! Держите меня семеро!! Щас спою!), а помощники  - ведущие шоу (в этот раз в костюмах пиратов) помогают и всячески развлекают детей.

 Дети делают закладки, не отрываясь от еды :)

 А вот и первый скрап-мастер. Конечно, его закладка  немного далека от оригинала, но зато - авторское прочтение :)
А под конец Мастер-класса мы разыграли приз - фоторамку. Разыгрывали забавным способом - среди пришедших пап, которых заставили на сцене крутить воображаемые хулахупы :) В общем, ушла моя рамка в добрые руки.

Даша, спасибо за фотки! Сапожник (т.е. фотограф) остался без сапог (без фотографий)... В следующий раз обязательно вас с Милой сфоткаю!

4 комментария:

  1. Классно у вас воскресник прошел! Пираты симпатичные вокруг бегали :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно пофоткаемся еще!! )) Жду с нетерпением новый воскресник ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как все весело! Молодец Виктория! И очень нравится твой сайт!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...