среда, 3 октября 2012 г.

Мой скрап-уголок....

По большому счету уже полкомнаты :)

Не могу не похвастаться, как разрослось мое рабочее место, СПАСИБО моему мужу за поддержку, терпение моего варварского захвата пространства и создание нового стола :))

Вот как теперь выглядит мой скрап-городок:

 На столе... Коробка со всякими красками, кракле, глосси и т.п. За ней спряталась папка от Тимушки Хольтцика со штампиками. Часть штампов не вошла, стоит на подставке для дисков прямо по центру.
 Подставка с наклейками. Часть алфавитов на стене...
 Эта часть осталась без переработки. Поэтому там бардак творческий беспорядок.  Сверху - коробка с нитками, желтые жестяные коробочки со стразами, набором для швейной машинки, подвесками... В коробочках слева направо верхний ряд: чипборд, штемпельные подушечки, брадсы, нижний ряд: алфавиты, высечки и бумажки, опять брадсы. под полкой висят ведерки с ручками-карандашами-ножницами...
 Под столом: комод ИКЕА,  лотки с бумагой, детский комодик, который был изначально. В нем так и остались цветы и ленты с кружевом. Над комодиком доска для биговки, коробка для инструментов, в ней всякая всячина (прищепки, бусины, шнурки...)
 Открываем комод:
верхний ящик с бумагой 15 на 15, сундучком с чипбордом от Майа Роад, салфетками

  Средний ящик. Дыроколы.
 Нижний ящик. РАЗНЫЕ УКРАШЕНИЯ. рамочки, люверсы, скотчи (В МЕШОЧКЕ). и т.п.


Еще отдельно висит банка с пуговками. мешочек с гипсовыми украшениями и шебби-ленты...

А вот как это было раньше. Найдите 10 отличий :))) И это все!


Раз уж взялась за организацию рабочего пространства, то грех не поучаствовать в марафоне от Оренбургского скрап-клуба Будем наводить красоту вместе :)))




32 комментария:

  1. Уголок для творчества хоть куда))))
    Завидую!!!!!
    А богатсва.....это что-то!Сколько в это средств вложено))))
    Зато как радуется ХОМЯК))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вложено дай Боже! Хорошо хоть сейчас у меня скрап на самоокупаемости... Но до этого, конечно, вложилась нехило...

      Удалить
  2. да... в ящиках с бумагой и дыроколами я бы покопалась :))))

    ОтветитьУдалить
  3. за долгое время решила зайти в блогер, а тут ты с такими богатствами!молча сидела и думала охренеть сколько дыроколов! бумаги и прочего. вот не могу иметь столько, потому что забываю что у меня есть(но у мекня правило, если год не пользовалась_удаляю или делаю из этого что-то в тот-же час)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша!! Привет!!! Рада, что ты заходишь :) У меня многое лежит дожидается своего часа, особенно всякие детские штуки. И периодически вот так разгребаю, чтобы вспомнить, что же у меня есть :)

      Удалить
    2. а я словила себя на мысли, что покупаю по настроению, не думая о том,смогу я это куда-нить деть или нет, особенно металлические подвески. Не использовала ни разу наверное, но покупаю их часто)просто понравились и всё))

      Удалить
    3. блин, пойду организую свой уголок, за скрап не садилась даавно) все так припрятано по коробочкам)

      Удалить
  4. суперский обзор! Столько всего классногО! молодец, что порядочек наводишь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, иначе вообще катастрофа. надо прибираться периодически, а точнее - разгребать...

      Удалить
  5. Вот это уголок!! А сколько бумаги!!! Смотрю вот на свой скромный столик с одной единственной полочкой, и понимаю, что это никуда не годится)) Давно уже мучаю мужа по поводу нового стола и полочек. Думаю скоро мой час настанет. Здорово, что хоть у кого-то муж помогает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знали бы вы, с чего я начинала. У меня даже стола не было - я раскладывала на 2 стульях лист из оргстекла, а из-под этих же стульев доставала коробку со скрап.... эээ.... материалами (ну так, подручными средствами) и так что-то делала...
      Потом, когда у меня коробочка стала мала для новых материальчков и инструментов, а спина заболела от сидения за двумя стульями, муж сделал мне складной стол. Правда, он (стол) никогда так и не складывался, все время чаще и чаще пригождался для работы...
      так что вот, прогресс налицо.

      Удалить
  6. ААА у меня приступ ХОМОПОМРОЧИТЕЛЬНОСТИ)))) Какая красотисча и столько всего ))) ААААА.. Возьмите меня к себе жить)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Боже! Какие богатства! Не в каждом магазине такой выбор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну. Неправда :)
      До магазина мне далеко.

      Удалить
  8. Ой, держите меня четверо:))) сердце бешенно забилось! Вика, какое счастье иметь рабочее пространство! Я всегда мучаюсь, потому у меня все коробки, в которых все мои причиндалки распиханы по всему дому! А поскольку декупаж немного(мягко скажем) побольше, чем скрап, то все это довольно громостко, не говоря уже о заготовках, которых великое множество и все прибывает, потому что что-то еще едет из Италии, то, что ждала 3 месяца, что-то уже приехало:) Все нужно куда-то разместить, а в гараж нельзя-вдруг размокнет!
    А сколько у тебя всяких ценностей! Я не занимаюсь скрапом, но у меня много всякой всячины, которую я использую для упаковки своих декупаженок:)
    Поздравляю, это потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)

      Декупаж тоже много места занимает, это точно :)
      Но я в декупаже почти профан - умею только на примитивном уровне приклеивать салфетки - поэтому восхищаюсь искренне настоящими мастерами, которые умеют сделать потрясающую красоту!

      Удалить
  9. Вика... у меня просто нет слов!!! это прямо райский уголок какой-то! на фотке с дыроколами я прям вообще залипла. Все! Срочно хочу свой стол с ящичками, а то все мои небольшие богатства хранятся в коробочках в коридоре, а скрапить приходится на кухне, вот и таскаешься туда сюда...

    ОтветитьУдалить
  10. Вика! Сколько наборов бумаги! Жесть. А я все время хочу купить бумагу, но, блин, покупаю что-то другое - украшения там или клеи, или чернила, или штампы, или ножи... Короче, решу, пожалуй, завидовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну ты брось :) Че там завидовать-то? у самой столько богатства (видела в твоем интервью)!!! А бумага - это самый нужный материал, поэтому я ее много покупаю. К тому же это наборы маленькие, стоят недорого :)

      Удалить
    2. У меня видишь какая проблема - не могу купить просто набор бумаги, мне вся коллекция нужна вместе с украшениями, высечками, ленточками и прочим, и прочим, и прочим. А это уже не 5 долларов, а все 55, так что я лучше тихо по-белому позавидую твоим запасам. Но над своими слезы лить тоже не буууду))

      Удалить
  11. Да, Вика! Не оставила равнодушных. На ящике с дыроколами у меня открылся рот, а после прочтения других комментариев поняла, что не у меня одной. А главное после просмотра фото о твоем уголке возникло огромное желание организовать свой (немного похожий на твой первый), думаю, что не у меня одной. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, организовать надо! так лучше работается!! )))

      Удалить
  12. Вика,слов нет))) Супер! Ящик с дыроколами и бумагой меня, как и всех сразили наповал)))Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Аня, у тебя самой скоро так будет :)

      Удалить
  13. Вика, очень уютненько стало у тебя :) порадовала знакомая штучка в горошек))) рада что пригождается.
    Тоже недавно перебирала свои запасы. Надо срочно новые коробочки для хранения и дополнительные полки на стену))))))
    на след. встречу тащи дырики - круги и снежинки)))))) я в воскресенье круги почему-то проигнорила))))
    тоже кстати отметилась в этом марафоне :) интересно будет узнать какие задания :)
    короче всяческих тебе успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. в этой штучке у меня лежат отштамповки всякие :))
      СПАСИБО ЗА НЕЕ!
      дырики принесу, ОК.

      Удалить
  14. Да, ящик с дыроколами ты зря показала))) теперь столько хищных глаз на него упало)))
    очень здоровский "творческий беспорядок")

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, он, просто, супер! И это совсем не уголок, а огромный уголочище! :))) После моего стола на кухне - нет слов! :))

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательный уголочек) Такой уютненький) Райский уголок для скрапушки) Очень все удобно и эргономично расположено) Мой уголок пока только в проекте) Я мечтаю все упорядочить и разложить по папочкам, баночкам и коробочкам. А их, в свою очередь, расставить по полочкам в своем уголочке)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...