среда, 22 марта 2017 г.

Проба пера в CuteCut

Ну а почему бы, собственно,  и не Пурква па, подумала я, и вновь бросилась в омут скрапа с головой....
На то есть причины:
1. Весеннее обострение потепление вдохновение!!! Зимой я впадаю в спячку, а весной все цветет, солнце светит, вдохновение просто так и прет!!!!
2. Дорогой муж сделал мне офигенские стеллажи!!! И теперь у меня красиво и стильно оформленный скрап-уголок полкомнаты, по сути - кабинет со всем необходимым. Обязательно покажу фотографии, когда все разложу!
3. По сути, скрапить я и не переставала... Просто зимняя спячка давала повод для проскрастинации в плане "сфоткать-обработать-выложить". Особенно, если учесть, что зимой света для нормальной съемки нет вообще, а комнатные лампы я терпеть как ненавижу. Так что опять-таки весна!
4. Для полноценной работы мне все-таки нужен волшебный пендель! И этим пенделем для меня является участие в дизайн-командах.
 
И вот (собственно, к чему все это...) я решила попробовать свои силы в ДК CuteCut!!! Ну а почему нет (повторяюсь я)? К тому же сам блог мне нравится очень давно! Вдохновляющий, творческий, необычный!!! А какая там уже команда подобралась!!! Ммм! Девочки, сильно хочу к вам :)
 
http://cutecutblog.blogspot.ru/2017/03/cutecut.html
 
Итак, к делу.
Прежде всего - пара слов обо мне.

Меня зовут Виктория, живу в Екатеринбурге (фактически - в Верхней Пышме, это такой маленький, но гордый городишечко рядом с Екатеринбургом. Все ведутся разговоры об объединении, но пока что-то местное население против. А так, кому интересно - вот тут можно прочитать про ВП и узнать для себя что-то новое).
Скрапом занимаюсь давно. Со своего декретного отпуска почти 7 лет назад, а точнее - с августа 2010 года. Увлекалась, как и многие, для того, чтобы сделать альбом для своего ребенка. Ну и затянуло. Были взлеты и затишья, был создан Скрап-клуб Екатеринбурга для общения по интересам, были мастер-классы, была скрап-школа, были журналы, статьи, марафоны, совместные проекты, игры, обмены, конфетки, множество открыток, альбомов, страничек, конвертов, проб, экспериментов, участие в скрапбукере, скупки материалов, а потом еще и еще... В общем - стандартный набор :)
Говорят, что у меня есть свой стиль. Не знаю, наверное. у всех он так или иначе есть.. Но, конечно, мне далеко до великих мастеров, которые своими работами сразу узнаваемы и с удовольствием (и за деньги) делятся секретами мастерства с другими.
Сейчас я в основном делаю для себя - альбомы, для друзей на заказ - открытки и конверты. Редко-редко на заказ посторонним людям. Я люблю делать то, что МНЕ нравится. Это творчество, а не работа. Это хобби, это отдушина, это любовь :)
Я люблю экспериментировать. Люблю разные стили, разные объекты. В принципе это связано с тем, что я люблю разнообразие, а скрапбукинг как раз и дает большой простор для проявления этого разнообразия. Так, в моем блоге можно увидеть подряд работы и в американском стиле, и шебби-шик, и альбомы, и открытки, а то вдруг - бац - и какой-то альтерскрап... Все зависит от настроения и вдохновения...
Но по большому счету можно выделить основные стили, которые мне нравятся, которые близки. В открытках это шебби-шик, винтаж и немного ретро в мужских работах, американка в детских и мужских. Альбомы, в основном, американский или фристайл. Люблю мини-альбомы, делаю маленькие истории про путешествия, про какие-то события...
 
Теперь - самое сложное: показать 5 (всего лишь!!!) работ. Постаралась выбрать те, которые близки мне сегодня. Они разные.
 
Альбом про новогодние каникулы в Москве.
Тут можно посмотреть подробности.
 
 
 
Страничка на сегодняшний день самая любимая и искренняя - про море. Была на конкурсе в Скрапбукере года, но не прошла. А мне все равно нравится. Просто она какая-то "моя"...
 
 
Открытки. Ну тут несколько, потому что реально открыток больше всего делается. Они маленькие (делать быстрее, чем альбомы и странички) и востребованные (опять же волшебный пендель - сделать кому-то на заказ).
 
Был недавно опыт создания необычных открыток-коробочек
Стиль Прованс.
 
Шебби-шик
 
и... не знаю, какой. Винтаж? Американский? Фристайл?
короче, вот такая. Мужская...
 
 
Ну и бью себя по рукам, т.к. лимит работ исчерпан, а показать еще хочется много чего... но для этого можно побродить по блогу...
 
Мастер-классы и статьи я тоже писала (как будучи в разных ДК, так и для клуба, ну и вживую, конечно, проводила).
Последняя и любимая статья - про Табу в русском скрапе
 
А мастер-классов было много.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
и т.д....
 
Ну, собственно, и все. Еще я есть в Инстаграме (@vssedakova) и ВК
Вроде, все условия выполнены. Пойду размещать ссылку и скрещивать пальцы :)
 
 

3 комментария:

  1. Я к тебе в компашку - с пальчиками;-)))) Достойная заявка!) Удачи тебе, Викуль!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, с большим интересом посмотрела ваши работы! и желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Вика, я поражена Вашим трудолюбием и активностью в скрапе! Это так здорово)) Очень красивые работы! Спасибо за желание стать частью команды! Удачи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...